Procurar Receita

Panacota de Lichia com suco de Mexerica

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratadaem água. Bata até ficar líquido.

 

      Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.

 

      – Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.
Ingredientes
  • 230 gr de lichia em conserva
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 folha(s) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s)
  • 300 ml de suco de mexerica
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS