Procurar Receita

Cocada cremosa

Postado por , no dia 10 de maio de 2014 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela, misture e deixe apurar até que obtenha uma calda em ponto de fio.
  • Acrescente o coco, o leite condensado e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela.
  • Despeje em uma assadeira untada. Deixe esfriar e corte.
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 600 g de coco fresco ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • óleo (para untar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS