Procurar Receita

Estes são os 3 ingredientes que a indústria farmacêutica não quer que você conheça>>> √ Por favor Se você curtiu, nos ajude a divulgar digitando UP nos comentários!

Postado por , no dia 22 de novembro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Anos atrás, ficou conhecida uma fórmula ensinada pelo religioso frei Romano Zago, que ganhou a fama de ser capaz de curar o câncer.    O fato é que a babosa é um extraordinário fortalecedor do organismo e, sendo assim, protege-nos de doenças, mesmo as mais graves. O melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens. Antes de colher a babosa, tente observar o seguinte: – O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte, com seus princípios ativos em melhores condições para a cura de doenças, inclusive as mais graves. – Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido. Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira. – Colha a babosa preferencialmente à noite ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais. – Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca. – Não acenda a luz do local onde for prepará-la. Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela. – No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores. PODEROSO REMÉDIO NATURAL DE BABOSA INGREDIENTES 400 g de babosa 500 g de mel de abelha puro Uma dose de bebida destilada (vodca, aguardente, uísque) MODO DE PREPARO Descasque a folha, retire o gel (com uma colher) e coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos. Não precisa coar. Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira. Antes de consumir, agite bem a garrafa. Tome duas colheres (sopa) em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres  (sopa) 10 minutos antes do almoço e duas colheres (sopa) antes do jantar ou antes de dormir. OBSERVAÇÕES Podem aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue. É normal o intestino funcionar mais, pois a babosa desintoxica e regula as funções intestinais.  Quem sofre de doença mais grave pode repetir esta receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça. Quem não sofre de doença grave deve dar uma pausa de 30 dias entre uma receita e outra. Se o mel for puro, segundo frei Romano Zago, não fará mal aos diabéticos. Mas, se tiver receio, retire-o da receita.  Se fizer sem mel, a bebida vai ficar muito amarga. Então o ideal é, logo depois de tomar o remédio, beber suco de limão para retirar o gosto amargo da babosa. A bebida destilada (vodca, aguardente, uísque) é importante para a conservação da receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais. Use este remédio natural de babosa como complemento ao tratamento prescrito pelo seu médico. Fonte: Cura pela natureza

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS