Procurar Receita

Arroz caprichado com legumes e queijo Fácil de fazer!

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • . 100 g de vagem picada
  • . 1 cenoura picada
  • . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • . Salsa picada a gosto
  • . 150 g de mussarela ralada grossa
  • . 1 pacote de batata palha
  • Modo de preparo:
    • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.
    • Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
    • =D .

       

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS