Procurar Receita

Pavê de maracujá e chocolate UMA DELICIA .. VALE APENA FAZER !!!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas
  • Modo de Preparo

    • Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante)
    • Bater por uns 2 minutos (reserve)
    • Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou
    • Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite
    • Montagem:
    • Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário
    • Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate
    • Caso queira mais camadas é só dobrar a receita
    • =D .

       

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS