1 prato fundo de batata cozida e amassada (aproximadamente 4 batas grandes ou 5 batatas médias)
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de café rasa de sal
½ copo de requeijão de óleo
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER MASSA DE BATATA PARA SALGADOS FRITOS
MODO DE PREPARO
Ferva a água, o óleo e o caldo de galinha até dissolver.
Acrescente a batata e deixe levantar fervura.
Quando ferver, abaixe o fogo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. O ponto certo é obtido quando você toca a massa e ela não gruda na sua mão e ela desgruda do fundo da panela.
Deixe esfriar e modele os salgados.
Rendimento: 100 salgadinhos de festa e 25 salgados grandes
Sugestão de preço: R$65,00 o cento do salgado de festa; R$3,50 a unidade do salgado grande.
Dica: Empane o salgado de forma diferente, utilizando macarrão cabelo de anjo esmigalhado no lugar da farinha de rosca.
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