Procurar Receita

Recheio Mousse de Morango da Isamara Amancio. Muito bom e recheia bem qualquer bolo.

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (requeijão) de morango fruta picado
  • COMO FAZER RECHEIO MOUSSE DE MORANGO
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
    2. Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
    3. Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
    4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
    5. Leve para gelar até ficar firme.
      1. =D .

         

        Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

      .

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS