1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga, sem sal e levemente derretida
1 xícara(s) de chá de amêndoas picadas grosseiramente
Modo de Preparo
modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Junte a bolacha maisena quebrada e não triturada, as amêndoas.
Misture tudo até formar uma massa firme: se ficar mole, coloque um pouco mais de bolachas. Enrole como um salame com ajuda de um filme plástico, apertando bem para que os ingredientes fiquem firmes. Modele e amarre as pontas.
Leve ao freezer e deixe por no mínimo três horas. Ainda com o plástico corte em fatias largas (se cortar finas demais, elas se quebram facilmente).
No As Receitas você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!