Procurar Receita

Salame de chocolate,Quem nunca provou essa delicia não sabe o que ta perdendo!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400 grama(s) de bolacha maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga, sem sal e levemente derretida
  • 1 xícara(s) de chá de amêndoas picadas grosseiramente
  • Modo de Preparo

    modo de preparo:

    • Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Junte a bolacha maisena quebrada e não triturada, as amêndoas.
    • Misture tudo até formar uma massa firme: se ficar mole, coloque um pouco mais de bolachas. Enrole como um salame com ajuda de um filme plástico, apertando bem para que os ingredientes fiquem firmes. Modele e amarre as pontas.
    • Leve ao freezer e deixe por no mínimo três horas. Ainda com o plástico corte em fatias largas (se cortar finas demais, elas se quebram facilmente).
    • =D .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS