Procurar Receita

Merengue com Creme

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture a maizena, o leite, o açúcar e leve ao fogo médio, até obter o ponto de migau bem firme
  • Em um pirex coloque os suspiros e os morangos de forma que fiquem misturados
  • Junte o leite condensado com o mingau e jogue em cima dos morangos e do suspiro
  • Por último cubra com o chantilly e leve para gelar
Ingredientes
  • 3 colheres de Maizena
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 caixas de morango
  • 1 pote de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de suspiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS