Procurar Receita

Bolo de Chocolate de Liquidificador Molhadinho Delicioso!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.
Ingredientes
  • Para a Massa
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Para a Cobertura
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

 

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS