Procurar Receita

Rolinho primavera,Fica uma delícia! Parece que saiu direto do restaurante, podem confiar!

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:
250 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher (café) de sal
250 ml de água
Recheio:
300 g de lombo de porco
300 g de repolho
4 talos de cebolinha verde
1 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de saquê
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído
  2. Adicione o saquê e o sal (opcional)
  3. Cozinhe por alguns minutos
  4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado
  5. Cozinhe até murchar o repolho
  6. Junte a cebolinha
  7. Mexa e desligue
  8. Reserve

Massa:

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo
  2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente
  3. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina)
  4. Retire quando desgrudar da frigideira
  5. A seguir, recheie e enrole
  6. Cole a ponta com um pouco de massa crua
  7. Frite em óleo quente
  8. Escorra
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS