Procurar Receita

Pão doce tipo fatia húngara E muito facil de preparar essa receita confira agora mesmo!

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite morno (quase frio)
  • 2 colher de sopa de margarina
  • Recheio
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • Coco

    Modo de Preparo

    ralado

  • Dissolva o fermento no leite morno, deixe descansar uns 5 minutos. Acrescente os ingrediente restantes, amasse tudo e deixe descansar por uns 45 minutos. Divida a massa em 3 partes, abra com 0,5 cm de altura. Passe a manteiga na massa, salpique o açúcar com coco ralado e enrole como rocambole. Corte as fatias, arrume na forma deixando um espaço e coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar. Depois passe cada pão no leite açucarado.
  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS