Procurar Receita

Receita de Cuca de baunilha com farofinha de coco e canela Anote os ingredientes e faça porque e sucesso garantido..

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de baunilha
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de glucose (opcional)
  • Farofinha:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de coco ralado desidratado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Modo de Preparo

    • Misture todos os ingredientes da farofinha e reserve
    • Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme claro
    • Adicione em seguida a margarina, a glucose e a baunilha, bata mais um pouco
    • Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, bata bastante
    • Por último coloque o fermento e mexa levemente
    • Coloque em uma forma forrada com papel manteiga, jogue a farofinha por cima e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
    • Sirva morno
    • Informações Adicionais
    • =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS