Procurar Receita

Pastelão de Frango Gostou? Que tal preparar agora essa receita super deliciosa.

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 500 gramas de peito de frango desfiado.
  • 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento RESERVE Misture o peito de frango desfiado,o cheiro verde, o queijo e o creme de leite. Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS