Procurar Receita

PÃO PIZZA EXPRESS: Ele cresce rapidinho e fica muito macio e saboroso. Você e sua família vai adorar essa receita!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó (aproximadamente 10g)
  • 1 gema
  • 2 xícaras de chá de leite morno

PARA O RECHEIO

 

  • 400g de queijo da sua preferência
  • 400g de presunto (ou apresuntado)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • COMO FAZER PÃO PIZZA EXPRESS
    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

     

    1. Tempere a cebola e o tomate com o orégano, o sal e o azeite. Reserve.

     

    MODO DE PREPARO DA MASSA

     

    1. Misture o fermento e o açúcar com 1 xícara de leite morno. Reserve.
    2. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente o óleo, o sal e a gema na farinha. Misture.
    3. Acrescente a mistura do leite com o fermento à massa. Ela ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até a massa desgrudar das mãos.
    4. Deixe descansar por 15 minutos.
    5. Após o descanso, divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio (fatias de queijo e presunto com o tomate e a cebola temperados) e enrole, fechando bem as bordas da massa.
    6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.
    7. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
    8. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS