Procurar Receita

MAIONESE CASEIRA TEMPERADA: Deliciosa e fácil de fazer, ela fica perfeita na sua salada de maionese, com aperitivos ou em sanduíches!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • Salsinha e cebolinha
  • Óleo de girassol gelado até dar o ponto (mais ou menos 300ml)
  • COMO FAZER MAIONESE CASEIRA TEMPERADA
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque os ovos, o vinagre e o sal no liquidificador e bata até misturar tudo.
    2. Vá acrescentando o óleo, aos poucos, enquanto bate no liquidificador, até chegar no ponto de maionese.
    3. Em seguida, coloque a salsinha e a cebolinha e bata mais um pouco.
    4. Guarde na geladeira, em potes fechados.
    5. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

     

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS