Procurar Receita

Biscoitinhos de Coco! Perfeitos para o lanche ou para vender em saquinhos. Duram 90 dias.

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 600g de farinha de trigo
  • 400g de amido de milho
  • 200g de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 200g de ovos (cerca de 4 ovos)
  • 300ml de leite
  • 15g de fermento químico
  • 300g de coco ralado seco pode ser flocos
  • COMO FAZER BISCOITINHO DE COCO
    MODO DE PREPARO

    1. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.
    2. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.
    3. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.
    4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo).
    5. Se bem embalado, dura até 90 dias.
    6. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS