Procurar Receita

TORTA CREMOSA DE PALMITO: É perfeita para o seu lanche e também para vender em marmitas. Experimente!

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 750g farinha de trigo
  • 250g margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Gema para pincelar

PARA O RECHEIO

  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500g de palmito de pupunha picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • COMO FAZER TORTA CREMOSA DE PALMITO
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
    2. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

    1. Refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite.
    2. Acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio.
    3. Junte o creme de leite e cozinhe até o recheio ficar cremoso.
    4. Ajuste o sal e a pimenta.
    5. Deixe esfriar para rechear as tortas.
    6. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS