Procurar Receita

MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 300g (6 colheres de sopa bem cheias) de manteiga (ou margarina) com sal derretida
  • 1 gema de ovo
  • COMO FAZER MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque a farinha em uma bacia.
    2. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo.
    3. Acrescente a margarina e misture com um garfo.
    4. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
    5. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
    6. Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    7. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS