Procurar Receita

LASANHA À BOLONHESA: Receita especial para deixar a família toda de queixo caído! Receita:

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA O MOLHO À BOLONHESA

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 caixa/sachê de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto

PARA O MOLHO BRANCO

  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de requeijão de leite
  • sal a gosto

PARA A MONTAGEM

  • 500g de massa de lasanha seca
  • 500g de presunto
  • 500g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • COMO FAZER LASANHA DE CARNE MOÍDA
    MODO DE PREPARO DO MOLHO À BOLONHESA

    1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída e o molho de tomate.
    2. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

    MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

    1. Derreta a margarina.
    2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
    3. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
    4. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto, acerte o sal, desligue e reserve.

    MONTAGEM

    1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante.
    2. Escorra e despeje em um refratário com água gelada para que não grude.
    3. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante do massa.
    4. Repita as camadas até a borda do recipiente.
    5. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
    6. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS