Procurar Receita

Torta de Maracujá Deliciosa Essa receita e a mais top do site prepare agora!

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 170gs de bolacha maizena ou maria
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal gelada
  • Creme de chocolate branco:
  • 170g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote cream cheese
  • 1 sachê de gelatina sem sabor diluído em 1/4 xícara de água
  • Cobertura:
  • polpa de 2 maracujás ou 1 xícara de polpa
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

Base: Coloque no processador as bolachas e bata até triturá-las.Adicione a margarina e vá pulsando até formar uma farofa que fique firme ao aperta-la na mão.Forre o fundo de uma assadeira média de fundo removível com essa massa alisando bem e apertando com colher.Reserve. Creme:Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese e bata bem.Derreta o chocolate e a gelatina em microondas ou banho maria.Com o liquidificador ainda ligado adicione o chocolate derretido e em seguida a gelatina.Bata muito bem e despeje com cuidado sobre a base de bolacha.Leve à geladeira até ficar firme.Cubra com filme para que não pegue sabor ou cheiro. Cobertura: Leve ao fogo o açúcar com a polpa mexendo de vez em quando até reduzir um pouco.Deixe esfriar completamente e despeje sobre o creme.Volte à geladeira e deixe ficar bem geladinho. Desenforme e sirva em seguida. Fica uma mistura de doce do chocolate branco com o azedinho do maracujá surpreendentemente saboroso.Experimente e depois me conta se não fica demais!

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS