Procurar Receita

O Bolo de Milho Verde Cremoso é uma delícia! Sua massa não leva farinha, o que o deixa bem mais leve e macio.

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 a 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • Manteiga para untar a forma
  • COMO FAZER BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO
    MODO DE PREPARO

    1. Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
    2. Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
    3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por aproximadamente 1h05.
    4. Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.
    5. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS