Procurar Receita

ARROZ COMPLETÃO NA PANELA DE PRESSÃO: Uma receita rápida, prática e completa para a sua refeição!

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortadas em rodelas
  • 4 xícaras de chá de água fria
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • sal e cheiro-verde a gosto
  • COMO FAZER ARROZ COMPLETÃO NA PANELA DE PRESSÃO
    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho no óleo ou azeite.
    2. Retire a panela do fogo e faça camadas na seguinte ordem: coloque primeiro as rodelas de batata, por cima a linguiça calabresa, o arroz, a cenoura ralada, o tomate picado, o cheiro-verde, o caldo de galinha esfarelado, sal a gosto e por último a água fria.
    3. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
    4. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para chama média, e conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente (não force a saída da pressão, pois é necessário este descanso).
    5. Abra a panela e sirva-se.
    6. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS