Procurar Receita

Batata à milanesa,Deliciosa e diferente!

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
    2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
    3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
    4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
    5. Frite em óleo quente
    6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
    7. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS