Procurar Receita

SALPICÃO DE RESTAURANTE! Um excelente acompanhamento para o almoço de domingo. Toda sua família vai adorar!

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pé de salsão em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 cebolas picadas
  • 3 maçãs picadas
  • uva passa branca sem caroço a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal e azeite para temperar
  • maionese a gosto
  • batata palha a gosto
  • ervilhas frescas para enfeitar
  • COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL

  • MODO DE PREPARO

    1. Misture o peito de frango, as cenouras, o salsão, os pimentões, a cebola e as maçãs.
    2. Acrescente a salsinha a gosto e tempere com o azeite e o sal (ou o tempero de salada de sua preferência).
    3. Acrescente a maionese a gosto.
    4. Deixa na geladeira até a hora de servir.
    5. Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS