1 caixa de leite (mesma medida do leite condensado)
1 gelatina do sabor de sua preferência
1 suco em pó do mesmo sabor da gelatina
COMO FAZER SORVETE CREMOSO DE GELATINA E SUCO EM PÓ
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina em 250ml em água morna e espere esfriar.
Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem.
Coloque em um pote, leve ao congelador e espere endurecer.
Depois que endurecer, coloque na batedeira, acrescente o suco em pó e bata por aproximadamente 15 minutos ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse.
No As Receitas você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!