Procurar Receita

SORVETE CREMOSO DE GELATINA E SUCO EM PÓ: Ele é super fácil de fazer e fica muito saboroso cremoso. Você vai amar!

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 suco em pó do mesmo sabor da gelatina
  • COMO FAZER SORVETE CREMOSO DE GELATINA E SUCO EM PÓ
    MODO DE PREPARO

    1. Dissolva a gelatina em 250ml em água morna e espere esfriar.
    2. Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem.
    3. Coloque em um pote, leve ao congelador e espere endurecer.
    4. Depois que endurecer, coloque na batedeira, acrescente o suco em pó e bata por aproximadamente 15 minutos ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse.
    5. Volte ao congelador e sirva gelado.
    6. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS