Procurar Receita

ABOBRINHA À PARMEGIANA: Uma receita com o sabor da Itália para dar água na boca de toda a família! Receita:

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 abobrinhas médias cortadas em fatias bem finas
  • 2 molhos de tomate
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Ovos batidos e farinha de trigo para empanar
  • COMO FAZER ABOBRINHA À PARMEGIANA
    MODO DE PREPARO

    1. Corte as abobrinhas em fatias finas e no sentido do comprimento.
    2. Passe-as nos ovos batidos e na farinha de trigo e frite-as, uma a uma, em óleo bem quente. Deixe escorrer.
    3. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinhas, uma camada de presunto e uma camada de mussarela. Repita essa ordem até que o recheio acabe.
    4. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno médio preaquecido entre 20 e 25 minutos.
    5. Retire do forno e sirva.
    6. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS