Procurar Receita

Empadão de queijo,O tipo de receita que vão implorar pra você fazer mais vezes! Emoticon smile

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1/2 litro de leite
  • 250 g de queijo minas cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovo
  • MODO DE PREPARO

    Massa:

    1. Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    3. Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
    4. Não precisa untar!

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
    2. Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
    3. Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
    4. Sirva quente e bom apetite!
    5. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS