Procurar Receita

Pudim de Doce de Leite com Amendoim!

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

ingredientes:

  • 5 pés de moleque triturados grosseiramente (85 g)
  • 200 ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
  • 100 ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 3 ovos
  • 400 g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá cheia)

modo de preparo

1 – Num forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.

2- Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos e 400 g de doce de leite cremoso e bata bem (+/- 5 minutos). Transfira a mistura, com cuidado, para a forma (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar.

3- Sirva em seguida.

 

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS