Procurar Receita

TORTA HOLANDESA FÁCIL! Essa receita de torta holandesa é a mais fácil que conheço.

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Base
• Biscoito Maizena
• Manteiga ou margarina
• (100g de Manteiga para Cada 200 gramas de biscoito maizena)
Creme
• 500ML de Creme de Leite Fresco
• 395ML/1 Lata de Leite Condensado
• 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

Ganache
• 200g de Chocolate Meio Amargo
• 200g de Chocolate Ao Leite
• 200ML de Creme de Leite
• 20g de Manteiga (opcional somente para dar brilho e sabor)

Decoração:
• Biscoito Calypso

COMO FAZER TORTA HOLANDESA
MODO DE PREPARO

 

1. Triture a Maizena no processador e adicione a manteiga derretida. Vai formar uma massa. Forre uma forma de fundo removível com essa massa
2. Bate o Creme de Leite bem Gelado na batedeira até ficar consistente, adicione a gelatina dissolvida de acordo com as instruções, o Leite Condensado e mexa uma colher para misturar bem os ingredientes.
3. Decore a borda da forma com a bolacha Calypso.
4. Despeje o Creme na base da torta e leve para gelar para firmar e ficar bem consistente. Leve à geladeira por 1 hora.
5. Faça um Ganache derretendo o Chocolate e adicionando o Creme de Leite e despeje por cima da torta já gelada.
6. Leve para gelar por mais 30 minutos para o chocolate firmar e está pronta.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS