Procurar Receita

Torta Holandesa Mousse de Maracujá! Imperdível!!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

ingredientes

  • Para a base
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Para a mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • Para a cobertura
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para a lateral
  • 1 pacote de biscoito calipso

modo de preparo

Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removivel

Para a mousse

Misturar os ingredientes em uma tigela

Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )

Para a cobertura

Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto

Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos

Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem

Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme

Retirar a torta da forma

Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

 

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS