Procurar Receita

SORVETE DE LEITE NINHO TRUFADO: Fácil de fazer e simplesmente MA-RA-VI-LHO-SO!!!!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de água
  • 5 colheres de sopa cheias de leite ninho

PARA A TRUFA

  • 50g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • COMO FAZER SORVETE DE LEITE NINHO TRUFADO
    MODO DE PREPARO DA TRUFA

    1. Coloque o chocolate picado com o creme de leite no microondas em potência média por 30 segundos. Se necessário repita o procedimento mais uma vez. Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.

    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa água no microondas por 15 segundos.
    2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, a água e o leite ninho no liquidificador e bata durante 3 minutos.
    3. Leve para gelar por cerca de 3h.
    4. Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
    5. Em um recipiente com tampa, coloque uma parte da massa intercalada com colheradas de trufa.
    6. Repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
    7. Leve ao congelador por cerca de 8h antes de servir.
    8. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS