Procurar Receita

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

ingredientes

  • 1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Lavar a canjiquinha.Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.

Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal.

Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos,mexendo sempre.

Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,açúcar.Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.

Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1h.

Colocar em uma forma molhada.Desenformar quando esfriar.

Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado.

Decorar a gosto.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS