Procurar Receita

Você não precisa ser uma expert em Confeitaria para fazer esse delicioso NAKED CAKE DE NINHO TRUFADO e experimentar o delicioso recheio que combina Leite Ninho e Chocolate Branco em um bolo de arrasar

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 7 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 350ml de leite em temperatura ambiente
  • 50ml de óleo de girassol ou canola

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado gelada
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara de chá de chantilly batido

COBERTURA E DECORAÇÃO

  • frutas vermelhas frescas
  • açúcar de confeiteiro
  • COMO FAZER NAKED CAKE DE NINHO TRUFADO
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Coloque na tigela da batedeira os ovos, o sal e o açúcar. Bata em velocidade alta por 10 minutos.
    2. Pare a batedeira, acrescente a baunilha e bata por mais 10 minutos.
    3. Peneire juntos a farinha e o fermento. Reserve.
    4. Junte o leite com o óleo. Reserve.
    5. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente 1/3 da farinha com o fermento.
    6. Em seguida, acrescente metade do leite com óleo.
    7. Coloque mais 1/3 da farinha com fermento, depois o restante do leite com óleo e, por último, o restante da farinha com o fermento.
    8. Forre duas formas de 25cm de diâmetro com papel manteiga e coloque a massa dentro delas.
    9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

    1. Na batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite gelados.
    2. Acrescente o leite em pó e a gelatina sem sabor dissolvida e bata bem.
    3. Em seguida, acrescente o chocolate branco derretido.
    4. Por último, acrescente o chantilly batido.
    5. Deixe gelar por 2 horas.

    MONTAGEM

    1. Corte os 2 bolos em duas metades.
    2. Intercale bolo e recheio.
    3. Finalize com o açúcar de confeiteiro.
    4. Decore com as frutas vermelhas frescas.
    5. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS