Procurar Receita

Queijo fresco caseiro!

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Ingredientes:

2 litros de leite

1 1/2 xícara de café de vinagre branco

1 colher sopa de margarina

Sal a gosto

Modo de preparo

Ferva o leite Após a fervura desligue e coloque o vinagre Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea Coloque numa vasilha e leve a geladeira images (1) Depois de gelado é fácil desenformar O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade. Rende um queijinho de aproximadamente 300 g .

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS