Procurar Receita

Arroz Cremoso na Panela de Pressão

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xicara de chá de cenoura picada
  • 1 xícara de chá de brócolis picado
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz
  • 3 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • ¼ xícara de chá de creme de leite
  • Sal e salsinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogue o alho no azeite.
    2. Em seguida, coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos o requeijão e o creme de leite.
    3. Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 10 minutos.
    4. Abra a panela e misture o requeijão e o creme de leite.
    5. Coloque em um refratário, decore a gosto e sirva.
    6. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS