Procurar Receita

Pão com tomate,lanchinho delicioso!!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 pão ciabatta pequeno cortado ao meio
  • 1 tomate pequeno italiano firme e maduro
  • 1 dente de alho
  • Azeite Andorinha Extra Virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Crédito: Chef Juliano Valese, azeites Andorinha.
Modo de Preparo
  • Corte a ciabatta ao meio, toste em uma tostadeira convencional ou em uma frigideira de teflon
  • Reserve
  • Depois corte o tomate ao meio e, com um ralador, rale até que sobre somente a casca
  • Escorra com uma peneira
  • Reserve
  • Agora corte o alho em finas laminas
  • Em uma vasilha, misture o tomate, alho, azeite e o sal
  • Leve à geladeira até que fique gelado
  • Na ciabatta, disponha em cada metade o tomate já pronto e sirva
Tempo de Preparo: 25min

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS