Procurar Receita

Diretamente de Minas, deliciosos BISCOITINHOS DE QUEIJO! São de dar água na boca. Podem ser vendidos em pacotinhos, a saída com certeza vai ser grande.

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de queijo minas meia cura ralado
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • COMO FAZER BISCOITINHOS DE QUEIJO
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque todos os ingredientes da receita em uma tigela, misture até virar uma massa e sove. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos.
    2. Prove um pouquinho da massa e ajuste o sal a seu gosto.
    3. Modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito.
    4. Leve os biscoitos ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC). Asse até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro.

    Dica: Para decorar os biscoitos, use as costas de um garfo e aplique com delicadeza na lateral do biscoito na hora que estiver modelando

  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

  •  
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS