Procurar Receita

BISCOITINHOS AMANTEIGADOS – VENDE MUITO! Uma delícia que você pode fazer para os eu lanche da tarde ou para vender em pacotinhos!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • Raspas de limão
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • COMO FAZER BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
    MODO DE PREPARO

    1. Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
    2. Acrescente as gemas e misture bem.
    3. Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
    4. Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
    5. Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
    6. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS