Procurar Receita

Pavê Gelado de Abacaxi

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 abacaxi inteiro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó (colher de café de mãe)
  • 1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
  • 1 caixinha de creme de leite (usei MOCOCA)
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • Biscoito tipo champanhe – o quanto baste
  • leite para molhar os biscoitos
  • Ingredientes
    • 1 abacaxi inteiro
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de canela em pó (colher de café de mãe)
    • 1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
    • 1 caixinha de creme de leite (usei MOCOCA)
    • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
    • Biscoito tipo champanhe – o quanto baste
    • leite para molhar os biscoitos
    • Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela juntamente com a água, o açúcar e a canela.

      Deixe ferver em fogo brando até que os pedaços de abacaxi fiquem mais macios. Se precisar, coloque mais um pouco de água. Este doce precisa ficar com um pouco de calda.

      Desligue o fogo e adicione a gelatina. Misture bem para dissolver. Adicione a leite condensado e o creme de leite. Misture tudo.

      Em um refratário, disponha uma camada de biscoitos molhados em leite. Em seguida, despeje metade do creme de abacaxi. Mais uma camada de biscoito e o restante do creme. Se quiser, faça com mais camadas.
      Leve à geladeira até que fique mais firme. SURPREENDA-SE!

    • =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS