Procurar Receita

sorvete-de-maria-mole-com-uma-deliciosa-cobertura-de-ganache/

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 200 ml de leite de coco 1 pacote de maria-mole de coco 100 g de coco ralado 200 ml de água Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque a água para esquentar Misture a maria-mole com a água quente Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador Deixe bater por 1 minuto Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS