Procurar Receita

MASSA FOLHADA PARA SALGADOS: Faça salgados mais finos e deliciosos com essa massa. É fácil e você lucra mais. Experimente!

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250ml de água
  • 1 pitada de sal

PASTA PARA FOLHEAR

  • 400g de margarina para folhear
  • 150g de farinha de trigo
  • COMO FAZER MASSA FOLHADA
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Em um recipiente coloque a farinha, as gemas, a manteiga, água gelada e o sal. Misture com as mãos.
    2. Sove sobre superfície enfarinhada.
    3. Embrulhe a massa obtida com um pano e reserve.
    4. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e espalhe sobre ela a pasta.
    5. Dobre-a e coloque dentro de um saco plástico.
    6. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
    7. A seguir, abra a massa, delicadamente, com auxílio do rolo.
    8. Recheie a gosto e no formato que desejar.
    9. Pincele com gemas.
    10. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.

    MODO DE PREPARO DA PASTA PARA FOLHEAR

    1. Em um recipiente, coloque a margarina para folhear e a farinha. Misture até obter uma pasta.
    2. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS