Procurar Receita

macarrão com molho branco e calabresa,Uma delícia

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

500 g macarrão (do tipo que preferir) Molho: 200 ml de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo orégano manjericão sal ½ cebola 1 dente de alho 2 calabresas cortadas em rodelas

Modo de Preparo:

Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal Refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o orégano e o manjericão e frite bem Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau Em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS