Procurar Receita

O famoso chocolate da Nestlé agora virou bolo: Bolo Sensação. Uma mistura de chocolate, brigadeiro e morangos que vai agradar às crianças de todas as idades. Experimente e receba muitos elogios

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES:
    • 6 ovos
    • 250g de açúcar
    • 250g de farinha de trigo
    • 100 ml de leite
    • 25g de fermento em pó
    • 1 xícara de chocolate em pó

    RECHEIO:

    • 3 latas de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 100g de granulado
    • 300g de morango.

    COMO FAZER BOLO SENSAÇÃO
    MODO DE PREPARO:

    MASSA:

    1. Separe os ovos em claras e gemas.
    2. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açucar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
    3. Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.

    RECHEIO:

    1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.

    MONTAGEM:

    1. Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado.
    2. Enfeite com morangos
    3. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS