Procurar Receita

Essa foto é do sanduíche de churros! Uma das receitas mais badaladas dos últimos meses. Aprenda a fazer em casa.

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

500 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
canela misturada com açúcar a gosto
400 ml de óleo para fritar
Sorvete de sua preferência

COMO FAZER SANDUÍCHE DE CHURROS
MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela coloque 500 ml de água, leve ao fogo médio até levantar fervura.
  2. Numa tigela misture o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga sem sal e a farinha.
  3. Com a água fervendo, acrescente a mistura de secos e misture bem até desprender do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Coloque essa mistura num saco de confeitar com pico pitanga e faça rolinhos.
  6. Depois é só fritar, passar na mistura de açúcar com canela e acrescentar uma bola de sorvete de sua preferência entre dois disquinhos!
  7. =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS