Procurar Receita

Cozido completo

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Carnes, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços grandes e tempere com alho e sal
  • Frite-a em uma panela de pressão
  • Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar na pressão por uns 30 minutos aproximadamente (se a água secar nesse tempo, acrescente mais um pouco)
  • Corte os legumes em pedaços grandes
  • Coloque os legumes na panela junto com a carne, se preferir com um caldinho, coloque mais meio copo de água
  • Cozinhe por 10 minutos
  • Polvilhe com cheiro verde
Ingredientes
  • 1 kg de acém ou paleta bovina
  • 3 batatas grandes
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas grandes
  • 300 g de vagem
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • óleo para fritar
  • cheiro verde picado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS