Procurar Receita

Pão de Minuto Royal

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal o açúcar, a margarina, o PÓ ROYAL e junte o leite. Amasse bem até obter uma massa lisa.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a com a espessura de aproximadamente dois dedos. Corte com um cortador,ou com a boca de um copo.
  • Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de orégano para decorar
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS