Procurar Receita

Torta de carne moída

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • No liquidificador , bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
  • Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.
  • Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • 1/4 de xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS