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Filé de peixe à parmegiana

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  • Passe na farinha de trigo e frite
  • Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  • Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  • Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  • Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  • Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  • Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
Ingredientes
  • Modo de preparo
  • Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  • Passe na farinha de trigo e frite
  • Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  • Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  • Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
  • Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
  • Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
  • Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15
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