Procurar Receita

Nhoque de pão amanhecido

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
  • Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
  • Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
  • Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água
  • Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa
  • Em seguida jogue água fria para não grudar
  • Obs Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos
  • Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque
Ingredientes
  • 5 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS